» » Корветы ВМФ РФ отработали уничтожение "противника" в Балтийском море

 

Корветы ВМФ РФ отработали уничтожение "противника" в Балтийском море

11-07-2015, 04:35 » Корветы ВМФ РФ отработали уничтожение "противника" в Балтийском море

0 Корветы ВМФ РФ отработали уничтожение "противника" в Балтийском море
Корветы ВМФ РФ отработали уничтожение "противника" в Балтийском море

Экипажами корветов также были успешно выполнены артиллерийские стрельбы по морским надводным и воздушным целям, отработаны задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями, сообщил представитель Балтфлота РФ капитан 2 ранга Владимир Матвеев.
Корветы "Стойкий" и "Бойкий" отработали поиск, обнаружение и уничтожение подлодки условного противника в Балтийском море, сообщил в пятницу журналистам представитель Балтфлота РФ капитан 2 ранга Владимир Матвеев.
"Помимо противолодочных действий, экипажами корветов также были успешно выполнены артиллерийские стрельбы по морским надводным и воздушным целям, отработаны задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями, проведены внутрикорабельные тренировки по радиационной, химической и биологической защите и борьбе за живучесть корабля", — сказал он.
Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, по легенде учения в районе формирования десантного отряда БФ действовала подводная лодка условного противника, экипажу которой была поставлена задача — сорвать высадку морского десанта. Роль субмарины условного противника выполняла дизель-электрическая подводная лодка БФ "Выборг" класса "Варшавянка" — одна из самых бесшумных подводных лодок в мире.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.