Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые

3-06-2015, 07:35 » Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые

0 Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые




Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые

2 июня в интервью для грузинского телевидения глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сказал, что в скором времени может вернуться в Грузию, причём украинское гражданство помехой этому не станет. Об этом сообщил портал Грузия Онлайн.

«К моменту, когда я вернусь в Грузию, и я убеждён, что это произойдёт гораздо раньше, чем думают некоторые, народ заставит их и уголовное дело закрыть, и вернуть мне гражданство», – уверен Саакашвили.

Подтверждая свою мысль, он заявил, что по приезде в Грузию Эдуард Шеварнадзе не имел грузинского гражданства, но президентом всё же стал.

«Гражданство ни для кого не было барьером, и почему оно станет препятствием для меня?», – поинтересовался Саакашвили.

Экс-президент Грузии заверил, что намерений мстить кому-либо у него нет, но имущество миллиардера Бидзины Иванишвили, «награбленное у народа», он планирует конфисковать.

«Единственный, кто должен солидно ответить за всё, это Иванишвили. Я получил здесь такую мощную практику возврата денег Януковича, что изыму деньги Иванишвили, даже если спрячет их в Зимбабве», – пообещал Саакашвили.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА обещал вернуться в Грузию сразу после того, как «раскрутит» вверенную ему область и её областной центр.

Фото: antikor.com.ua



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги