Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook

Автор: Energy от 5-05-2015, 05:35 » Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook

0
Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook
Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook

4 мая глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своём сайте пожаловался на то, что администрация Facebook повторно удалила его основную фотографию и на 3 дня заблокировала саму страницу.

«Видимо, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбук, который аж через полгода удалил фото с пояснениями, что оно якобы не соответствует стандартам соцсети», – недоволен губернатор

Москаль утверждает, что жалобы со стороны «симпатиков русского мира» ему безразличны, а вот реакция Facebook его удивила. Он рассказал, что фотография была сделана в одной из самых «горячих точек» Луганской области, селе Крымском Новоайдарского района.

«Военная машина с надписью про сепаров стояла в противотуберкулёзном диспансере на окраине Крымского… Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, тут при обороне села неоднократно гибли наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине», – уверен Москаль.

Он считает, что как руководитель области имеет право морально поддержать украинских военных на своей странице в соцсетях.

«Жаль, что этого не понимают жирные коты из администрации Фейсбука, которые сидят в мягких креслах перед мониторами, никогда не выезжали на передовую и не нюхали пороха», – возмущён Москаль.

Фотография, о которой говорит Москаль:

Москаль обиделся на «жирных котов» из администрации Facebook

Примерный перевод: «Пусть широкие поля, и Днепр, и кручи, станут вам поперёк горла, сепары е**чие!»

Фото: micto.cz



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.