В WhatsApp можно поделиться своим местоположением в режиме реального времени

18-10-2017, 23:47 » В WhatsApp можно поделиться своим местоположением в режиме реального времени

0 В WhatsApp можно поделиться своим местоположением в режиме реального времени




WhatsApp объявила сегодня, что пользователи смогут поделиться своим местоположением в режиме реального времени с друзьями в списке контактов, популярной функцией, заимствованной у материнской компании Facebook. Функция, называемая Live Location, должна быть доступна начиная с сегодняшнего дня и подходит как для iOS, так и для Android версий WhatsApp.
В WhatsApp можно поделиться своим местоположением в режиме реального времени


Facebook официально развернул временное размещение мест в Messenger еще в мае, экспериментируя с этой идеей в разных форматах в течение многих лет. Чтобы использовать Live Location, нужно открыть чат с человеком или группой. В разделе «Расположение» нужно нажать «Поделиться живым местоположением». Можно также установить таймер для того, как долго пользователь хочет делиться своим местоположением. Эта функция также работает, если несколько людей совместно используют местоположения одновременно, и этой же карте появляются значки людей.
WhatsApp обещает, что, как и все другие функции обмена сообщениями, совместное использование мест будет зашифрованным. Таймер также служит для функции безопасности. Пользователи могут отключать доступ к своему местоположению в любое время или позволить истечь сроку действия Live Location.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги