Эксперты рассказали, как реанимировать смартфон, который не включается

18-10-2017, 23:45 » Эксперты рассказали, как реанимировать смартфон, который не включается

0 Эксперты рассказали, как реанимировать смартфон, который не включается




Если пользователь не может включить смартфон, не стоит спешить сдавать его в ремонт. Эксперты рассказали, какие несложные действия помогут реанимировать устройство.
Эксперты рассказали, как реанимировать смартфон, который не включается


Если смартфон просто завис, можно попробовать перезапустить устройство с помощью аппаратных клавиш. Нужно зажать кнопку выключения на 10 или больше секунд до появления логотипа. Если телефон имеет съёмную батарею, нужно вытащить аккумулятор и подождать не менее 30 секунд, затем установить батарею обратно. Также можно поставить телефон на зарядку. Если в течение часа на дисплее не появится индикатор зарядки и не включается аппарат, нужно проверить целостность и чистоту разъёма, а также состояние кабеля питания и адаптера.
Если после попыток включения загорается экран, но устройство не загружается должным образом, нужно восстановить заводские настройки с помощью аппаратных кнопок. Если ни одна из перечисленных рекомендаций не поможет включить аппарат, следует вернуть его по гарантии или отнести в сервисный центр.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги