Новые рендеры смартфона Nokia 9 появились в Сети

18-10-2017, 23:42 » Новые рендеры смартфона Nokia 9 появились в Сети

0 Новые рендеры смартфона Nokia 9 появились в Сети




На просторах Интернета активно набирают популярность новые рендеры флагманского смартфона Nokia 9 от одноименного финского производителя. Также поклонники техники от Nokia сделали уникальное презентационное видео, основанное на имеющейся в Сети информации о новом смартфоне.
Новые рендеры смартфона Nokia 9 появились в Сети


В отличие от именитых конкурентов на рынке мобильной техники, руководство финской компании-разработчика смарт-техники не стало до последнего держать в тайне все особенности своего нового продукта, рассказав о некоторых из них. Известно, Nokia 9 обзаведется функцией беспроводной зарядки, защитой от пыли и влаги, а также сверхпрочной алюминиевой рамкой. 5,5-дюймовый AMOLED-экран смартфона имеет Quad HD-расширение.
С большой долей вероятности функционировать новый Nokia 9 будет на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835. Объем оперативной памяти девайса составит 4 Гб. В зависимости от модификации смартфона, собственную Flash-память новой финской мобильной техники представят в вариантах 64 и 128 Гб.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги