Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X

18-10-2017, 23:41 » Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X

0 Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X




Российский производитель Caviar запускает свою серию «космических» смартфонов iPhone X. На этот раз на гаджетах компания собирается разместить настоящие части космических тел.
Caviar запускает дорогие «космические» iPhone X

Российский производитель смартфонов класса люкс Caviar заявил о своей серии «космических» iPhone X. Разработчики утверждают, что на всех моделях будут присутствовать элементы подлинных космических тел. В новой линейки будет три модели: в честь Луны и Марса, а также метеорита Сихоте-Алинь. Главный флагман сделан из золота и кристаллических камней. Его главной изюминкой станет золотой «кратер» посреди корпуса, в котором будет фрагмент астероида Сихоте-Алинь, который упал на планету еще в 1947-м году. В «Марсианской» версии будет аналогичный внешний вид, только исполнен в других цветах и с другим осколком настоящего метеорита. «Лунная» модель будет черной, с фрагментом NWA 7986, который археологи обнаружили на территории Западной Африки.
В сообщении указано, что стартовая цена но iPhone X от Caviar будет начинать от 214 тысячи рублей. Они появятся одновременно с выходом оригинальной версии смартфона.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги