Новый iPhone X протестировал самостоятельно экс-сотрудник Apple

18-10-2017, 23:36 » Новый iPhone X протестировал самостоятельно экс-сотрудник Apple

0 Новый iPhone X протестировал самостоятельно экс-сотрудник Apple




Один из экс-сотрудников компании Apple решил провести личное испытание нового iPhone X. Выводы специалиста просто поразили: он сказал, что подобного ничего такого еще не видел.
Новый iPhone X протестировал самостоятельно экс-сотрудник Apple


С начала текущего года, на рынке пользователей мобильных устройств для связи, под именем «яблочников» вышли три модели смартфонов. iPhone X стал самым популярным среди всех произведений. Хотя информации об этом устройстве достаточно много, все же его нет пока в реализации.
Один из бывших сотрудников компании Apple Райан Джонс сам решил провести тестирование нового iPhone X. Он написал свои впечатления на персональной странице в социальной сети об этом устройстве. По словам Джонса, его эмоции просто зашкаливают, настолько новый смартфон от компании превзошел все его ожидания. Есть информация, что как только мобильный аппарат поступит в продажу на российский рынок, цена его будет варьироваться в пределах 90 тысяч рублей.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги