Известный биолог Жорес Медведев попал в базу данных «Миротворца»

Автор: Farrell от 9-10-2017, 09:48 » Известный биолог Жорес Медведев попал в базу данных «Миротворца»

0
Известный биолог Жорес Медведев попал в базу данных «Миротворца» Известный Британский и Российский биолог Жорес Медведев попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Причины его включения в данную базу пока что не известны.
Известный биолог Жорес Медведев попал в базу данных «Миротворца»


Украинский сайт «Миротворец» представляет из себя базу данных, в которой содержится информация об незаконных террористических формированиях ДНР и ЛНР, а также людей, которые с ней связаны. Это и деятели, и журналисты, и политики, и боевики, и актёры. Причины вноса в список Жореса Медведева пока что не уточняются.
Жорес Медведев является известным учёным-биологом, который в 1972-м году был приглашён в Англию для проведения медицинских исследований. Однако уже в 1973-м году исследователю пришлось переехать туда насовсем из-за лишения Советским Союзом гражданства. Медведев работал в Англии, пока в 1990-м году Михаил Горбачёв не восстановил его гражданство. Однако учёный на родину возвращался только в качестве гостя.
Жорес Медведев в данный момент является членом академии наук Нью-Йорка, а также членом многих мировых биологических сообществ. В 1970-м году исследователь был награждён бронзовой медалью Менделя, а в 1984-м году золотой медалью Американской ассоциации биогеронтологии. Сейчас Жорес Медведев проживает в Лондоне.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги