Эксперты назвали 5 предполагаемых особенностей следующего iPhone SE

Автор: Виргиния от 8-10-2017, 10:39 » Эксперты назвали 5 предполагаемых особенностей следующего iPhone SE

0
Эксперты назвали 5 предполагаемых особенностей следующего iPhone SE Судя по активности корпорации Apple в последнее время и давно не обновлявшемся флагмане iPhone SE, эксперты пришли к выводу, что в 2018 году «яблокоманов» ожидает обновление серии SE, и составили список из пяти ожидаемых особенностей смартфона.
Эксперты назвали 5 предполагаемых особенностей следующего iPhone SE


Предположения эксперты делали, исходя из политики компании в отношении последнего iPhone SE: использовать лучшее из последних релизов. Поэтому специалисты уверены, что iPhone SE вберёт в себя все новинки iPhone 8 и 8 Plus. А это, в первую очередь, техническая составляющая: iOS 11, одинарная основная камера в 12 МП, как в iPhone 8, и фронтальная в 7 МП от iPhone 7, 2 ГБ оперативной памяти.
Внешний вид устройства также подвергнется изменениям. Например, с полной уверенностью эксперты наделили будущий iPhone SE водо- и пыленепроницаемостью и функцией беспроводной зарядки, а последнее означает, что задняя часть корпуса будет сделана из материала, который способен пропускать электрический ток – стекла, например. Это тоже отразится на дизайне iPhone SE. И, конечно, в новом iPhone серии SE ожидают наличия 3D Touch, которая активно используется компанией уже несколько релизов подряд.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги