В игре о Бэтмене использован снимок тела убитого в Турции дипломата Карлова

Автор: от 7-10-2017, 17:10 » В игре о Бэтмене использован снимок тела убитого в Турции дипломата Карлова

0
В игре о Бэтмене использован снимок тела убитого в Турции дипломата Карлова Разработчики одной из компаний, использовали снимок тела убитого в Турции дипломата Карлова в одной из созданных виртуальных игр о Бэтмене. Первыми, кто заметил эту деталь, стали сами геймеры.
В игре о Бэтмене использован снимок тела убитого в Турции дипломата Карлова


Любители виртуальной компьютерной игры заметили уникальное сходство героя версии Batman: The Enemy Within с дипломатом Карловым. Если быть точнее, то в игре было использовано фото тела застреленного посла в Турции. Согласно ролевому сюжету, тело посла находится при входе вскрытого банковского хранилища. В адрес компании, которая выпустила компьютерную игру посыпались всплески негодования и претензии от обозревателей сети.
В настоящее время представители разработчика дадут ответ на направленные возмущения российских граждан. Не исключено, что данное изображение просто оказалось идеально похожим. Дипломат Андрей Карлов был застрелен в Турции, на выставке искусства одним из сотрудников полиции. От полученных ранений, посол скончался моментально на месте происшествия. Эта трагедия случилась в19 декабря прошлого года.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.