Цена iPhone 8 упала спустя неделю после старта продаж в России

Автор: от 7-10-2017, 17:06 » Цена iPhone 8 упала спустя неделю после старта продаж в России

0
Цена iPhone 8 упала спустя неделю после старта продаж в России Спустя всего лишь одну неделю как стартовали продажи в России нового iPhone 8 американской корпорации Apple, цены на смартфон начали падать. Стать счастливым обладателем iPhone 8 на 64 ГБ можно по цене, которая сейчас дешевле практически на 8 тысяч рублей.
 
Цена iPhone 8 упала спустя неделю после старта продаж в России

Начальная же стоимость смартфона на 29 сентября достигала 56 990 рублей, на данный момент осуществить его покупку можно практически на 8 тысяч дешевле. Предполагаемой причиной снижения цен могло стать то, что покупатели больше заинтересованы в приобретении юбилейного iPhone X, появление которого с нетерпением ожидают на прилавках страны.
Более того, существует предположение, что юзеры просто не заметили существенной разницы между новым гаджетом и его моделью, что вышла до него. По некоторой информации СМИ, эта модель за последнее время также достаточно понизила свою стоимость.
Прежде стало известно, что iPhone 7 с памятью на 256 ГБ резко понизился в цене  на целых 40% и ушел с позиции наиболее дорогого в России смартфона. Напомним, продавать новый iPhone 8 в России начали 29 сентября этого года.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.