В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8

Автор: от 7-10-2017, 12:36 » В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8

0
В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8 29 сентября в России начали продавать смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Однако их не стали мгновенно раскупать, так как поклонники компании Apple ожидают продажи безрамочного iPhone X, который появится в магазинах не ранее 3 ноября. Однако пользователи, которые решили купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus, очень довольны приобретением.
В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8


Цена на iPhone 8 и iPhone 8 Plus осталась такой же, как и неделю назад. iPhone 8 можно приобрести за сумму начиная от 56 990 рублей, а iPhone 8 Plus - от 64 990 рублей. Это очень дорого по сравнению с США, где 4,7-дюймовый смартфон можно купить за 699 долларов – это 40 400 рублей, а 5,5-дюймовый – за 799 долларов – это 46 тысяч рублей. Такая разница видна во всех магазинах России, хотя ФАС запретил повышать цены по сравнению с другими странами.
В то время, как магазины пытаются заработать больше денег на пользователях, есть другая возможность купить iPhone 8 Plus с двойной камерой и более мощной батареей намного дешевле, чем компания Apple просит за смартфон iPhone 8. На «сером» рынке эта модель смартфона с 5,5-дюймовым экраном с 64 Гб ПЗУ можно приобрести за 53 990 рублей. В то время, как Apple поставила цену на iPhone 8 с такой же характеристикой 56 990 рублей.
Так что в России iPhone 8 Plus можно купить намного дешевле, чем iPhone 8, который отличается множеством технических характеристик. Теперь стоимость смартфонов американской компании в России будет понемногу опускаться, пока не станет такой же, как в США, где эти смартфоны стоят намного дешевле, чем в других странах.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.