Казанский грузчик разгадал алгоритм действия телефонных террористов

Автор: от 6-10-2017, 08:02 » Казанский грузчик разгадал алгоритм действия телефонных террористов

0
Казанский грузчик разгадал алгоритм действия телефонных террористов 21-летний житель Казани по имени Святогор разгадал алгоритм действия телефонных террористов. Об этом новостным агентствам рассказала его мать, работающая журналисткой в одном из информационных порталов Республики Татарстан.
Казанский грузчик разгадал алгоритм действия телефонных террористов


По словам Виктории Осининой, накануне она подверглась насмешкам со стороны коллег после того, как сообщила им, что ее сын смог расшифровать алгоритм действия телефонных террористов. Однако сегодня, 5 октября, слова женщины воспринимаются крайне серьезно, так как Святогор с точностью до часа предсказал массовую эвакуацию людей из ряда челябинских зданий. Согласно прогнозу 21-летнего грузчика из татарской столицы, следующими городами-жертвами телефонных террористов станут Самара, Ростов-на-Дону и Уфа. В настоящее время в подсчетах Святогора числятся восемь российских городов, которые в скором времени ожидает массовая эвакуация из ряда зданий.
Как отметил юный грузчик из Казани, хакеры-бомбисты атакуют города-миллионики, начав из населенных пунктов с наибольшим количеством жителей и продолжив в порядке убывания. Святогор надеется, что следствию его прогноз окажет существенную помощь в борьбе с телефонным терроризмом.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.