В Москве появятся кольца на палец с функцией карты «Тройка»

Автор: от 3-10-2017, 17:39 » В Москве появятся кольца на палец с функцией карты «Тройка»

0
В Москве появятся кольца на палец с функцией карты «Тройка» Сергей Лазарев, председательствующий в совете директоров компании-производителя PayRing, сообщил о намерении разработать для пассажиров Московского метрополитена кольца на палец, имеющие функции транспортной карты «Тройка». Сообщается, приобрести уникальное средство можно будет со второй половины текущего месяца.
В Москве появятся кольца на палец с функцией карты «Тройка»


По словам Сергея Лазарева, в настоящее время компания PayRing не определила точное количество колец, которые поступят в первой партии. Производитель намерен увеличивать или уменьшать объем реализуемой продукции в зависимости от спроса московских клиентов. Как отметил председатель совета директоров PayRing, уникальное расчетное средство запатентовано его компанией, что дает право судиться с предприятиями, намеревающимися наладить производство аналогичных колец.
Согласно заявлениям Лазарева, функционал уникального кольца на палец будет полностью соответствовать возможностям транспортной карты «Тройка», а само средство не имеет аналогов во всем мире. Приобрести кольцо можно будет во второй половине текущего месяца, его стоимость в настоящее время не разглашается.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.