Патент корпорации Google в будущем уберёт из устройств сенсорный дисплей

Автор: от 2-10-2017, 07:47 » Патент корпорации Google в будущем уберёт из устройств сенсорный дисплей

0
Патент корпорации Google в будущем уберёт из устройств сенсорный дисплей Новый зарегистрированный патент американской корпорации Google описал программу, которая в будущем может убрать привычный сенсорный дисплей и не только.
Патент корпорации Google в будущем уберёт из устройств сенсорный дисплей


Компания с 2015 года трудилась над разработкой системы, которая сможет распознавать жесты в пространстве. С помощью нового патента, у Google появилось больше шансов на реализацию задуманного. Новый патент уже описал систему по распознаванию, которую возможно будет применить не только в смартфонах, но и в любом другом гаджете. Все действия будут производиться интуитивно.
Кроме того, эта система будет «обучаема», то есть пользователь сможет вводить новые команды и прикреплять к ним жесты. Например, характерное движение нажатия на выключатель выключит в комнате свет. Дальнейшие разработки смогут полностью заменить тактильные действия со всеми «умными» устройствами.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги