Космический симулятор Allegiance вышел в Steam впервые за 17 лет

Автор: от 2-10-2017, 07:39 » Космический симулятор Allegiance вышел в Steam впервые за 17 лет

0
Космический симулятор Allegiance вышел в Steam впервые за 17 лет Многопользовательский космический симулятор Allegiance впервые вышел в 2000 году. На днях обновленный шутер вышел в Steam и вновь приковал внимание своих поклонников.
Космический симулятор Allegiance вышел в Steam впервые за 17 лет


Над игрой все это время трудились команды разработчиков Free Allegiance и Allegiance Zone. В 2008 году Microsoft разместил в открытом доступе код игры и пригласил к сотрудничеству над ее усовершенствованием всех желающих. Через семнадцать лет игра не изменила своему главному принципу, веселой бывает игра, в которой много участников.
Напомним, изначально игра была разработана как шутер от первого лица с элементами стратегии. Задача игроков захватить чужие базы, огромные крейсеры. Которые становятся столицами государств. Для этого у участников баталии в наличии большой штат кораблей разного типа от боевых до транспортных.
На презентации игры разработчики пригласили примкнуть к процессу всех желающих. Игра распространяется в сети бесплатно. Кроме того, свои таланты здесь могут проявить даже начинающие программисты и дизайнеры. Они могут записать свои имена в список создателей Microsoft Allegiance.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги