Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись

Автор: от 1-10-2017, 07:54 » Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись

0
Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись Украинские разработчики собственной социальной сети «ЕСвое», аналогичной запрещенной «ВКонтакте», оконфузились. Возрождение тихо «почившего» Ukrainians не состоялось на этапе старта.
Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись

Широко разрекламированный проект получил информационную поддержку во всех украинских печатных и электронных изданиях. Однако дальнейшие события показали, что иногда лучше промолчать. После официального представления будущего проекта, разработчики отечественного продукта «ЕСвое» с помпой запустили таймер обратного отсчета времени до знаменательного события начала регистрации. Отсчет закончился нулем, как впрочем, и сама регистрация.
Чуда не произошло, потенциальные пользователи социальной сети безуспешно пытались создать учетную запись, после чего сайт заявил о своей недоступности. Некая Александра Струмчинская, некогда приложившая руку к созданию Ukrainians, обещала украинцам многосторонние функции новой социальной сети, где можно будет не только общаться, но и слушать музыку, играть в онлайн-игры и многое другое, но, как можно видеть, обещания в жизнь не воплотились.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги