Bethesda не разрешит поклонникам влиять на свои игры

Автор: от 1-10-2017, 07:42 » Bethesda не разрешит поклонникам влиять на свои игры

0
Bethesda не разрешит поклонникам влиять на свои игры Во время интервью одному из изданий директор по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс сообщил, что они знают все отрицательные мнения поклонников, которые направлены на творческую политику предприятия. Они не позволят пользователям влиять на игры такие, как Skyrim, DOOM и Fallout.
Bethesda не разрешит поклонникам влиять на свои игры


Пит Хайнс сообщил, что в будущем они сделаю все, что считает нужным для игр компании. Однако он ничего глобального не может предпринять. Также он рассказал журналисту, как несколько лет назад обратился за помощью к Тодду Говарду. Говард должен был помочь в сообщении общественности о будущем пути компании. Помимо этого, они должны были рассказать пользователям о дате выхода игры The Elder Scrolls. По поводу игры сообщение должно было содержать оправдания надежды, которую геймеры на них возложили.
Bethesda не разрешит поклонникам влиять на свои игры


Геймерам не понравятся новости о выходе Skyrim на Nintendo Switch, а также о новой версии DOOM. Однако компания Bethesda - не автомат и не робот, который может при заказе необходимого моментально выдает заказ пользователя. Пит Хайнс отметил, что разработчики игр создают их с творческим подходом, вводят в новые версии что-то обновленное толи персонажа, толи его способности и так далее.
Пит Хайнс привел пример аналогичного поступка: компания Guerrilla Games, которая осмелела, и отодвинула назад разработку, которую они применяли на создании серии игр Killzone. После такого решения компания выпустила новую игру Horizon Zero Dawn. Пит Хайнс считает эту игру своей самой любимой в этом году.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.