В Красноярске продажи iPhone 8 начались без ажиотажа

Автор: от 1-10-2017, 07:37 » В Красноярске продажи iPhone 8 начались без ажиотажа

0
В Красноярске продажи iPhone 8 начались без ажиотажа Красноярские ритейлеры не обнаружили особого ажиотажа на новинку сезона смартфон iPhone-8. По их оценке, реализация резко уступает по популярности прошлогоднему старту продаж iPhone 7.
В Красноярске продажи iPhone 8 начались без ажиотажа


В опросе сегодня приняли участие четверо ведущих поставщиков мобильных устройств на рынок Красноярска. За неделю продаж он смогли не только проанализировать выручку, но и сделать некоторые прогнозы по продажам восьмой серии «яблочных» смартфонов.  Оказалось, что в сравнении с прошлогодним ажиотажем на iPhone продажи новой серии уступают в два, три раза.
Что касается причин такой не высокой активности клиентов, то она по мнению продавцов в отсутствии интриги. Производитель на этот раз предоставил покупателю выбор и многие ожидают начала продаж iPhone-X. Те, у кого уже есть семерка и вовсе не спешат ее менять.
Ранее сообщалось, что Apple обеспокоена возможным срывом поставок iPhone-X потребителям. Некоторые комплектующие к смартфону поставляют гораздо медленнее, чем прогнозировали в компании при планировании сроков выхода на рынок.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.