В России предлагают отказаться от «коврового покрытия» сетями 5G

Автор: от 30-09-2017, 12:37 » В России предлагают отказаться от «коврового покрытия» сетями 5G

0
В России предлагают отказаться от «коврового покрытия» сетями 5G В российском правительстве считают нецелесообразным полное покрытие сетями 5G мегаполисов в регионах. По мнению экспертов, глобальное покрытие может не окупить инвестиционные средства, вложенные в строительство.
В России предлагают отказаться от «коврового покрытия» сетями 5G

Себестоимость внедрения 5G на порядок выше, чем предыдущие затраты на строительство сетей третьего и четвертого поколений, поэтому перед властями встал вопрос о необходимости сверхскоростной передачи информации для рядовых пользователей. Эксперты считают необходимым обеспечение 5G в первую очередь потребителей, реализующих промышленные или экономические проекты. Фрагментарность покрытия в мегаполисах является разумной и оправданной мерой.
Пока что при помощи специального мониторинга должны быть определены те отрасли, которые действительно нуждаются в сверхскоростной связи. После чего будет доступно четкое планирование покрытие сетями 5G в каждом отдельном крупном городе. По словам экспертов, с внедрением беспилотных технологий, 5G необходимы в транспортной отрасли, включая дорожную инфраструктуру. Также добавит ясности тщательное изучение потребления трафика.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги