Аналитик обвинил Apple в искусственном нагнетании ажиотажа перед стартом продаж

Автор: от 30-09-2017, 12:36 » Аналитик обвинил Apple в искусственном нагнетании ажиотажа перед стартом продаж

0
Аналитик обвинил Apple в искусственном нагнетании ажиотажа перед стартом продаж Эксперты из компании Mobile Research group возмущены искусственным нагнетанием ажиотажа вокруг приобретения новых iPhone в России. По мнению аналитиков, огромная толпа перед столичным ГУМом была создана благодаря пропагандистским усилиям российских представителей Apple.
Аналитик обвинил Apple в искусственном нагнетании ажиотажа перед стартом продаж

Аналитик Эльдар Муртазин, в частности считает, что адекватные люди не стали бы всю ночь толпиться у закрытых дверей магазина, когда в столице есть немало специализированных торговых точек, которые работают круглосуточно. Ситуация у дверей ГУМа, в точности повторяет сценарий прошлого года, когда в России открылись продажи iPhone 7. Муртазин также заявил о нынешней неактуальности iPhone, что само по себе предполагает отсутствие дефицита этих смартфонов.
В то же время, ситуация с iPhone Х, который начнет продаваться в ноябре, несколько иная. Тогда будут возможны естественные очереди из-за лимитированности этих изделий. Аналитик обвинил Apple в преднамеренном ограничении стартовых продаж для создания выгодной картинки, которая предсказуемо появилась в средствах массовой информации. Сам Стив Джобс был автором подобной идеи.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.