Игра Clash of Clans стала самым прибыльным приложением в Google Play

Автор: Римма от 30-09-2017, 08:41 » Игра Clash of Clans стала самым прибыльным приложением в Google Play

0
Игра Clash of Clans стала самым прибыльным приложением в Google Play Рейтинг мобильный приложений составила аналитическая компания App Annie. Эта работа была приурочена к 20-летию компании Google. Список самых прибыльных приложений европейском магазине Google Play в период с 2012 по 2017 год возглавила популярная игра Clash of Clans от китайской компании Tencent. А список самых скачиваемых приложений возглавил мессенджер WhatsApp.
Игра Clash of Clans стала самым прибыльным приложением в Google Play


На втором месте по прибыльности оказалась игра Candy Crush Saga, а по скачиваемости Facebook и Facebook Massenger. Однако аналитика проводилась только в европейском магазине приложений Android. Если учитывать данные со всего мира, то ситуация может и поменяться.
Также был взят период с 2012 года по 2017 год. Однако Google Play существует с 2008 года. App Annie отметели точкой отсчёта именно 2012 год, потому что в этом году произошёл ребрендинг сервиса и тогда он стал набирать популярность.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги