Актер Джон Бойега рассказал, чем сиквел Star Wars Battlefront 2 лучше оригинала

Автор: от 28-09-2017, 15:45 » Актер Джон Бойега рассказал, чем сиквел Star Wars Battlefront 2 лучше оригинала

0
Актер Джон Бойега рассказал, чем сиквел Star Wars Battlefront 2 лучше оригинала Компания EA совместно со студией DICE разместили в интернете новый трейлер Star Wars Battlefront 2. В этом трейлере актер Джон Бойега, сыгравший роль Финна, рассказал зрителям о том, чем именно сиквел лучше оригинала. Также он сказал, что впечатления от новой компьютерной игры будут намного красочнее, чем от прежней.
Актер Джон Бойега рассказал, чем сиквел Star Wars Battlefront 2 лучше оригинала


В новой игре геймеров ожидают обновления: сюжетная игра за Иден Версио, непередаваемые по яркости космические сражения, также будет новая функция, с помощью которой игрок может сражаться за знаменитых героев и многое другое. Сиквел Star Wars Battlefront 2 даст геймерам намного больше возможностей, героев, техники. Отметим, что после официальной демонстрации игры пользователи получат много бесплатных дополнений.
Напоминаем, что официальная демонстрация игры Star Wars Battlefront 2 пройдет 17 ноября. Сначала игра выйдет для устройств PC, PS4, Xbox One. Однако те пользователи, которые сделали предзаказ с 4 октября смогут протестировать игру на тех же устройствах с 6 по 9 октября.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги