Twitter планирует увеличить допустимое число знаков в публикации

27-09-2017, 13:39 » Twitter планирует увеличить допустимое число знаков в публикации

0 Twitter планирует увеличить допустимое число знаков в публикации




Администрация популярной сети микроблогов Twitter намерена рассмотреть вопрос об увеличении максимального количества символов для одного сообщения одной публикации. В компании намерены повысить этот предел сразу вдвое –до 280 знаков.
Twitter планирует увеличить допустимое число знаков в публикации


В ближайшее время нововведение будет протестировано на примере узкого круга пользователей. При этом в компании уже поспешили отметить, что расширение лимита не скажется на написании текста на корейском, японском и китайском языках из-за их особенностей. Напомним, ранее в twitter также анонсировали увеличение лимита за счёт выноса из поля для текста никнейма собеседника.
А между тем также стало известно, что разработчики приложения для сети микроблогов активно тестируют Lite-версию для устройств под управлением ОС Android. Работа новой программы будет оптимизирована для максимально оперативного использования на мобильных устройствах.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги