Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6

Автор: от 27-09-2017, 13:36 » Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6

0
Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6 Молодого оренбуржца обвели вокруг пальца опытные мошенники. Парень оформил в интернете заказ на iPhone 6, вместо «яблочного» гаджета» ему пришла посылка самыми настоящими яблоками.
Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6


23-летний житель Оренбурга не стал скрывать досадную оплошность и обратился с заявлением в ближайшее отделение полиции. Он сообщил обстоятельства дела и в качестве вещественных доказательств предъявил почтовые квитанции и ту самую бандероль с фруктами.
Случайную компанию, которая торговала смартфонами в Сети молодой человек отыскал без труда. Он не стал перепроверять продавца и оплатил свой предзаказ на сумму 14 тысяч рублей. В итоге пока у него ни денег, ни заветного гаджета.
В полиции проведут проверку и выяснят каким образом в почтовой посылке оказались фрукты. Пока же уголовное дело возбуждено по признакам мошенничества.
Специалисты в области электронной торговли в таких случаях советуют потребителям не производить расчеты до момента получения товара. Наиболее безопасным способом оплаты по их утверждению считается оплата почтовых отправлений наложенным платежом. В этом случае клиент может убедиться в качестве содержимого посылки

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.