Опытный фотограф протестировал камеру iPhone 8 Plus

Автор: от 26-09-2017, 14:53 » Опытный фотограф протестировал камеру iPhone 8 Plus

0
Опытный фотограф протестировал камеру iPhone 8 Plus Известный профессиональный фотограф Остин Манн, путешествующий по всему миру в погоне за уникальными кадрами, поделился своими впечатлениями от камеры iPhone 8 Plus. Тестировал новинку в Индии, где по полной использовал все предложенные компанией Apple функции и возможности.
Опытный фотограф протестировал камеру iPhone 8 Plus


Остин Манн опробовав iPhone 8 Plus, остался в восторге от новой функции Portrait Lighting. Фотограф заявил, что она позволяет отказаться от студийного освещения и чёрного фона. Ещё одним важным и редко упоминаемым нововведением он назвал возможность использования HDR в режиме портретной съёмки. Активация режима HDR позволяет получить на снимке гораздо больше деталей.
Ещё одной незамеченной функцией Остин Манн называет функцию вспышки Slow Sync. Она позволяет держать затвор открытым дольше, чтобы получить более естественный свет. В результате изображение не только освещено с помощью вспышки, но и уравновешивается светом от окружающей среды, что создаёт более сбалансированный снимок с естественными цветами. Остин называет iPhone 8 Plus лучшим смартфоном для создания фото, который сейчас можно приобрести.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.