Хакеры взломали почтовый сервис аудиторской компании Deloitte

26-09-2017, 07:48 » Хакеры взломали почтовый сервис аудиторской компании Deloitte

0 Хакеры взломали почтовый сервис аудиторской компании Deloitte




Стало известно, что была взломана одна из крупнейших мировых аудиторских компаний Deloitte Touche Tohmatsu Limite. Фирма стала жертвой хакеров, которым удалось проникнуть в глобальный почтовый сервис ещё в 2016 году. За это время у них был полный доступ к личным данным и перепискам всех клиентов Deloitte.
Хакеры взломали почтовый сервис аудиторской компании Deloitte


Сообщается, что хакеры проникли в сервис под администраторским логином, а это теоретически открыло им доступ ко всей информации, которая включает в себя данные о 224 тысячах клиентов и сотрудников. В облачном хранилище сервиса Azure хранилось более пяти миллионов писем. Но взломщикам удалось получить доступ лишь к части из них, однако насколько велика эта часть компанией не уточняется.
У хакеров получилось несколько месяцев оставаться незамеченными. Они могли получить доступ к паролям клиентов, IP-адресам, медицинской информации и так далее.
Экспертами из Deloitte ещё не было установлено причины атаки. Пока что остаётся неизвестным, работали ли хакеры по своей воле, или же по заказу конкурентов, а возможно и спецслужб.
В начале сентября этого года бюро Equifax уже сообщало о взломе, в результате которого могла состояться утечка данных 143 миллионов клиентов компании.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги