Эксперты: IPhone X обвалил капитализацию Apple Inc

Автор: от 24-09-2017, 23:50 » Эксперты: IPhone X обвалил капитализацию Apple Inc

0
Эксперты: IPhone X обвалил капитализацию Apple Inc 22 сентября новостные агентства по всему миру сообщали о миллиардных потерях компании Apple. Причиной этому называли начало продаж iPhone 8: его подвергли критике за отсутствие новинок и даже за их присутствие. Например, стеклянный корпус и функцию разблокировки через распознавание лиц.
Эксперты: IPhone X обвалил капитализацию Apple Inc


Однако эксперты утверждают, что причиной обвала акций Apple стал грядущий выход iPhone X, от которого ожидают больше, чем от «восьмёрки». Проследив тенденцию продаж iPhone разных поколений, можно прийти к выводу, что они действительно были успешными сразу после презентации только один раз – когда умер Стив Джобс в 2011 году. Остальное время каждый новый iPhone критиковали за одно и то же и отдавали предпочтение другим, более разнообразным компаниям.
Так, основной проблемой неудачного положения на рынке iPhone 8 называют ожидание эксклюзива от iPhone X как от модели приуроченной к десятой годовщине релиза первого iPhone.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги