HTC U11 Plus с новым дисплеем в 5,9 дюймов и мощной оперативкой презентуют в ноябре

23-09-2017, 21:42 » HTC U11 Plus с новым дисплеем в 5,9 дюймов и мощной оперативкой презентуют в ноябре

0 HTC U11 Plus с новым дисплеем в 5,9 дюймов и мощной оперативкой презентуют в ноябре




HTC U11 Plus, который ранее получил предварительное название Ocean Master презентуют производители в ноябре текущего года. Флагманский проект производителя из Тайвани поразит пользователей своим масштабным дисплеем на 5,99 дюймов, расширение которого составит 2880*1440 пикселей.
HTC U11 Plus с новым дисплеем в 5,9 дюймов и мощной оперативкой презентуют в ноябре


Габариты экрана такого смартфона займут практически всю переднюю панель., выделяя это произведение электроники среди всех существующих в ассортименте китайской компании. Процессор Qualcomm Snapdragon 835, которым будет оснащена версия модели HTC U11 Plus, обеспечит бесперебойную работу новейшей операционной системы, версия которой пока что скрыта компанией. Наличие оперативной памяти размером от 4 до 6 Гб, а также возможность ее разгона с помощью встроенной от 64 до 128 Гб сделает особо привлекательным его для молодежи.
Компании, занимающиеся производством смартфонов, каждый раз даже при презентации абсолютно новой модели, уже предварительно имеют наработки еще более новой, к разработке которой они начинают приступать сразу после того, как прежнее устройство еще только поступит в реализацию. Это связано с тем, что программистам нужно постоянно держать «руку на пульсе».

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги