Nokia 3 стал худшим смартфоном года по мнению россиян

Автор: от 21-09-2017, 23:47 » Nokia 3 стал худшим смартфоном года по мнению россиян

0
Nokia 3 стал худшим смартфоном года по мнению россиян Дебютировав на российском рынке лишь в середине июня этого года, бюджетный смартфон Nokia 3 уже приобрёл значительные антипатии местных пользователей. Модель, которую уже успели признать едва ли не худшей в этом году, критикуют за слабую мощность, медленную скорость памяти, слабый приём 3G- и 4G-сетей и массу других негативных качеств.
Nokia 3 стал худшим смартфоном года по мнению россиян


Основные нарекания приходятся на 4-ядерный процессор MediaTek MT6737. Имея тактовую частоту в 1,3 ГГц, он не способен обеспечить плавную работу интерфейса Android 7.0 Nougat. Говорить о каких-либо серьёзных приложениях вообще не приходится. Флеш-память смартфона, как утверждают пользователи, чрезвычайно медлительная, что также отрицательно влияет на автономность девайса, ведь постоянная загруженность во время передачи файлов сильно «напрягает» батарею. Помимо прочего, сильно раздражает «счастливых обладателей» Nokia 3 и чрезмерно низкая яркость экрана, из-за чего рассмотреть что-либо на дисплее в солнечный день практически невозможно. В завершение стоит отметить, что модель оснащена откровенно слабым модулем приёма сетей. 3G и 4G LTE «ловятся» им нередко вообще «не видит».
А между тем в финской компании на данную модель ещё возлагают определённые надежды. Недавно стало известно, что в ближайшем будущем операционная система девайса получит обновление до версии Android 7.1.1 Nougat.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги