В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции

21-09-2017, 07:45 » В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции

0 В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции




Эксперты популярного американского сайта о компьютерной технике The Verge не нашли в представленной 19 сентября новой iOS 11 от Apple двух заявленных ранее функций. Пользователи сети остались недовольны тем, что «яблочные» не выполняют своих обещаний.
В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции


Сотрудники сайта и пользователи операционных систем от Apple немного расстроены тем, что не обнаружили в iOS 11 двух функций – возможности перевода денежных средств через iMessage (функция называется Apple Pay Cash) и синхронизации сообщений на всех «яблочных» устройствах через iCloud («облачное» хранилище данных). Причём, в бета-версиях операционной системы эти возможности присутствовали и были доступны юзерам.
Согласно заявлению компании Apple, эти функции требуют определённой доработки и будут доступны в последующих обновлениях «операционки», которые выйдут в ближайшее время.
Напомним, что презентация новой операционной системы iOS 11 от Apple состоялась во вторник. В ней обновлено порядка 300 функций, а некоторые возможности до этого не использовались в программном обеспечении «яблочных». Обновить «операционку» до 11-ой версии могут пользователи всех девайсов, начиная с iPad Air и iPhone пятого поколения.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги