В продаже в России появился бюджетный аналог iPhone X на Android

Автор: Aldridge от 20-09-2017, 17:44 » В продаже в России появился бюджетный аналог iPhone X на Android

0
В продаже в России появился бюджетный аналог iPhone X на Android В России в продаже появился бюджетный аналог iPhone X на Android - новый смартфон LG Q6 с широкоугольной фронтальной камерой. Приобрести такой телефон можно с цены, которая начинается от 17 тысяч рублей.
В продаже в России появился бюджетный аналог iPhone X на Android


Смартфон LG Q6 – это новый телефон в серии, у которого есть ряд изменений. Самое главное, что должен знать пользователь – это то, что эта модель смартфона не слишком дорогая, но надежная. Надежность этой модели заключается в том, что на задней крышке корпуса установлена алюминиевая пластина. Эта пластина защитит устройство от удара, распределяя его по всей длине пластины.
Отметим, что пользователь не сильно будет удивлен техническими характеристиками LG Q6. Snapdragon 435 работает совместно с 3 гигабайтами ОЗУ. В этом гаджете батарея на 3 тысячи мАч. Стоит заметить, что ко всему этому в смартфоне LG Q6 будет стоять операционная система Android 7.1.1 Nougat. Также можно к особенностям отнести и фронтальную камеру на 5 мегапикселей. Главной функцией этой камеры стало то, что у нее угол обзора почти 100 градусов, именно поэтому пользователь не станет переживать, что что-то может не попасть на фотографию.
Стоит заметить, что у LG Q6 будет установлен 5,5-дюймовый дисплей. Также смартфон сможет работать одновременно с двумя SIM-картами. В устройство вмонтируют 32 Гб основной памяти, также будет возможность установить карту памяти на 2Тб. Помимо фронтальной камеры у гаджета также будет и основная камера на 13 Мп.
Напомним, что смартфон LG Q6 можно приобрести с помощью предзаказа. Если делать предзаказ, то телефон можно заказать в трех цветовых гаммах: космический черный, платина и золото.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.