Эксперты назвали 5 безрамочных смартфонов дешевле iPhone X

Автор: от 17-09-2017, 12:44 » Эксперты назвали 5 безрамочных смартфонов дешевле iPhone X

0
Эксперты назвали 5 безрамочных смартфонов дешевле iPhone X Эксперты утверждают, что можно купить смартфон с безрамочным экраном не потратив на него огромную сумму денег. iPhone X не единственный смартфон с таким дизайном, специалисты нашли ещё 5 «безрамочников», и все они стоят дешевле.
Эксперты назвали 5 безрамочных смартфонов дешевле iPhone X


Известно, что цена на смартфон iPhone X начинается от 1 000 долларов, россиянам новинка обойдётся как минимум в 79 990 рублей. Достойной заменой могут быть южнокорейские флагманы Samsung Galaxy S8 и S8+, которые обойдутся в 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Также смартфон LG G6 обладает не худшими параметрами, его стоимость 39 990 рублей. Загадочный смартфон Essential Phone от «отца Android» Энди Рубина можно купить по предзаказу за 699 долларов.
Китайский безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2 в максимальной конфигурации на российском рынке стоит около 35 000 рублей. Компания Sharp выпустила первый действительно безрамочный смартфон Sharp Aquos S2, купить можно за 24 000 рублей.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, газ, его, за, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на по от что Су-27, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, отставку глава «Киевавтодора» того, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на однако Сообщается, что оккупированных территорий за не

Показать все теги