Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн

Автор: от 17-09-2017, 12:41 » Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн

0
Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.
Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн

По данным Steam, было зафиксировано сразу 1,3 миллиона пользователей, которые играли онлайн. Впервые новая игра студии Bluehole обогнала по рейтингу две самые популярные игры: Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Компьютерная игра Battlegrounds корейского разработчика Bluehole официально была представлена в июне прошлого года, а официальный релиз состоялся 23 марта текущего года. За первые три дня после выхода компания заработала 11 миллионов долларов. При этом одновременное количество игроков на серверах составляло около 67 тысяч. В сентябре текущего года стало известно, что Battlegrounds купили более 10 миллионов пользователей.
Игра представляет собой симулятор выживания. 100 игроков одновременно высаживаются в различных частях игрового мира (острова). В кротчайшие сроки им нужно наполнить свой инвентарь всеми необходимыми предметами (аптечки, оружие, бытовые предметы), а затем сразиться с остальными игроками.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, газ, его, за, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на по от что Су-27, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, отставку глава «Киевавтодора» того, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на однако Сообщается, что оккупированных территорий за не

Показать все теги