Blizzard анонсировала новую «российскую» карту для Heroes of the Storm

Автор: от 16-09-2017, 17:47 » Blizzard анонсировала новую «российскую» карту для Heroes of the Storm

0
Blizzard анонсировала новую «российскую» карту для Heroes of the Storm Разработчики онлайн-игры в жанре MOBA Heroes of the Storm из компании Blizzard показали свежий трейлер проекта, посвящённый новой карте для сражений. Дополнение будет интересно в первую очередь для российских фанатов, поскольку воплощает собой образ Санкт-Петербурга будущего.
Blizzard анонсировала новую «российскую» карту для Heroes of the Storm


Речь идёт о «КБ Вольская» из Overwatch, заводе для производства роботов «Святогор». Суровые зимние пейзажи демонстрируют игрокам, что действие действительно происходит в России. На карте три линии и три контрольные точки, на каждой из которых есть отдельный набор конвейеров, используемый геймерами для повышения мобильности или выманивания соперника. Задача, как и прежде, остаётся та же, что и раньше — уничтожить Нексус оппонента.

Напомним, ранее Blizzard анонсировала появление в игре нового персонажа из вселенной Warcraft. Речь идёт о помощнике Короля-лича Кел'Тузаде. Герой имеет возможность использовать магические способности, замедлять время и оглушать врагов.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.