iPhone X появится в продаже в корпусе из золота

Автор: Меланья от 15-09-2017, 23:40 » iPhone X появится в продаже в корпусе из золота

0
iPhone X появится в продаже в корпусе из золота Компания Brikk, получила известность тем, что занимается декором популярных смартфонов, используя при этом драгоценные металлы. Анонсировано, панели для некоторых из поступающих в продажу iPhone X, будут изготавливаться ею из золота.
iPhone X появится в продаже в корпусе из золота


Уже доступна информация, для нового смартфона «яблочной» корпорации компанией будет создано пять коллекций. Их отличие будет в количестве золота, затраченного на декор для новых смартфонов iPhone X.
Уже известно название всех коллекций. Первая из них получит название Lux iPhone X Mono. В ней декорированные смартфоны будут отличаться наличием боковых частей, для изготовления которых использовалась платина, а также жёлтое или розовое золото. В зависимости от его количества, цена изделия будет варьироваться, но его цена станет не менее 7,4 тысяч долларов.
Название других четырёх коллекций также известно. Это Omni, Classic, Ingot и Deluxe. В них, помимо драгметаллов, в отделке будут применены драгоценные камни, которые станут иметь различное количество, гравировки и узоры.
Brikk  анонсировал, самая дорогая вариация iPhone X, получившая драгоценный декор от этой компании станет стоить до 70 тысяч долларов. При этом гаджет будет иметь стандартный дисплей в 5,8 дюймов и память на 256 Гб. Но на его отделку потратят 250 грамм золота хорошего качества.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.