Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян

Автор: от 15-09-2017, 18:42 » Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян

0
Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян В новой модели популярного смартфона iPhone от компании Apple необходим внедрить опцию «моментального обратного звонка», что позволит российским пользователям гаджета с низким уровнем дохода экономить на услугах сотовой связи. Соответствующую инициативу руководству американского производителя электронной продукции предложил депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Ярослав Нилов.
Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян


Парламентарий, к слову возглавляющий думский комитет по труду, соцполитике и делам ветеранов, уверен, что подобный апгрейд позволит малоимущим россиянам, владеющим «яблочными» гаджетами, совершать звонки либо бесплатно, либо по низкой стоимости. Письмо с соответствующим обращением Нилов уже направил в офис российского представительства крупнейшей IT-компании Apple - «Эппл Рус». Комментариев последнего по данному поводу пока нет.
Напомним, что 12 сентября в США прошла презентация новых моделей смартфона американской компании iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. По оценкам экспертов, на российском рынке цена на данный гаджет составит не менее 80 тысяч рублей за экземпляр. Вместе с тем релиз нового поколения девайса существенно снизил цены на модели предыдущих лет. Так, iPhone 7 32 Gb сейчас можно приобрести в среднем за 44 тысячи рублей, а более старую модель – iPhone 6s 32 Gb – за 36 тысяч рублей.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.