Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России

Автор: от 14-09-2017, 21:57 » Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России

0
Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России Презентация новой серии iPhone, состоявшаяся 12 сентября, спровоцировала обвал цен американской компанией Apple на ранее выпущенные смартфоны. Соответствующее решение снизить стоимость устаревшей продукции на территории России и прочих мировых стран опубликовано на официальном портале «яблочного» техногиганта.
Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России


Согласно обвалу цен на смартфоны седьмой и более ранних серий, приобрести iPhone 7 с собственной Flash-памятью 32 Гб можно за 44 тысячи рублей вместо 50 тыс. Тот же смартфон, однако с накопителем на 128 Гб, утратил в цене 5,5 тысяч рублей (52 тыс.). iPhone 7 Plus с Flash-памятью 32 и 128 Гб можно в настоящее время приобрести на российском рынке мобильных устройств за 53 и 61 тысячу рублей соответственно. Обвал цен также коснулся iPhone 6s и iPhone SE. На данный момент стоимость данных смартфонов составляет 36 и 28 тысяч рублей.
Напомним, 12 сентября американская «яблочная» корпорация презентовала мировой общественности восьмую серию смартфонов сразу в трех экземплярах. iPhone 8 и iPhone Plus поклонники продукции от компании Apple могут приобрести уже в текущем месяце, причем в один из смартфонов будет встроена функция дополнительной реальности. Суперсовременный iPhone Х появится в продаже с 3 ноября.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.