Опрос: 4% россиян готовы заплатить любые деньги за iPhone 8

Автор: от 13-09-2017, 17:49 » Опрос: 4% россиян готовы заплатить любые деньги за iPhone 8

0
Опрос: 4% россиян готовы заплатить любые деньги за iPhone 8 В связи с долгожданной презентацией флагмана iPhone 8 и нового iPhone Х аналитики проекта HiTech Mail.Ru провели опрос, чтобы определить степень заинтересованности в разработках Apple среди россиян. В итоге оказалось, что лишь 4% жителей России готовы заплатить любые деньги, чтобы заполучить iPhone 8.
Опрос: 4% россиян готовы заплатить любые деньги за iPhone 8


Помимо этого, в ходе опроса удалось выяснить, что 76% опрошенных готовы ждать, пока цены на новинки начнут снижаться и не собираются сразу после презентации идти в магазины и покупать смартфоны по заявленной цене. Каждый шестой назвал допустимой ценой флагмана Apple для покупки cумму в 50-70 тыс. рублей.
При этом опрос показал, что 61% фанатов продукции Apple настаивают на том, чтобы емкость аккумулятора была увеличена. Многие высказали свою заинтересованность в беспроводной зарядке и безрамочном дисплее смартфона.
Ранее сообщалось, что в ходе презентации iPhone Х произошел казус с разблокировкой смартфона. Функция распознавания лиц не сработала и запросила пин-код для доступа к смартфону.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.