«Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн

Автор: от 12-09-2017, 17:42 » «Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн

0
«Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн Как сообщил журналистам Андрей Шишкин, являющийся вице-президентом государственной корпорации «Роснефть», отечественным специалистам удалось отбуксировать в Антарктиде айсберг, вес которого превышает 1 тонну. Данные меры были предприняты, дабы глыба льда не столкнулась с нефтяной платформой.
«Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн


По словам Андрея Шишкина, специалистам «Роснефти» удалось установить своеобразный рекорд. Айсберг весом более 1 тонны, отбуксированный сотрудниками государственной корпорации, стал самой тяжелой глыбой льда, на траекторию которой «Роснефти» удалось оказать влияние. Дабы общество оценило масштабы данного айсберга, вице-президент госкорпорации сравнил его вес с «убийцей Титаника» массой в 75 тысяч тонн.
Как отметил Шишкин, в ходе буксировки айсберга специалисты «Роснефти» успели испытать некоторые суперсовременные технологии, позволяющие более эффективно менять траекторию дрейфа глыб льда.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, газ, его, за, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на по от что Су-27, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, отставку глава «Киевавтодора» того, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на однако Сообщается, что оккупированных территорий за не

Показать все теги