«Миротворец» обнародовал данные строителей Крымского моста

Автор: от 8-09-2017, 06:42 » «Миротворец» обнародовал данные строителей Крымского моста

0
«Миротворец» обнародовал данные строителей Крымского моста В оперативной базе украинского ресурса «Миротворец» появились данные 300 человек, которые были задействованы в возведении Крымского моста. 
«Миротворец» обнародовал данные строителей Крымского моста


Несколько сотен строителей пополнили перечень участников оперативной базы украинского портала «Миротворец». Эти лица принимают участие в строительстве Керченского моста. Модераторам « Миротворца» стали доступны персональные данные каждого строителя, его домашний адрес, номер мобильного телефона, электронные адреса и прочая контактная информация.
По данным, несущим официальный характер, оперативная база «Миротворца» насчитывает сотни фамилий, которые достаточно известны как в России, так и на Украине. Здесь можно встретить многих актеров и артистов, режиссеров и исполнителей. Ранее многие СМИ опубликовали информацию о том, что Петр Порошенко, который является главой Украины, высказался, что примет все силы для того, чтобы сделать Крым достаточной обузой для России, поскольку вернуть его другим путем Киев не может.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Быв, ГЭС, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, будет августа не Виталий парковки, газ, для что по Украины виз, его, за, истребителей еще этом, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на ООН Сущенко Украины комитетов, на США по для что, на за ответственность сотрудников себя, на из его как спецназа, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не как США это уже, не что США Обамы это, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, также Армении числе том обороны, том, тэк, что Крыма прокуратуры эти его, что оккупированных территорий за не

Показать все теги