Отзывы в интернете поднимают или убивают бизнес

Автор: от 4-09-2017, 20:56 » Отзывы в интернете поднимают или убивают бизнес

0
Отзывы в интернете поднимают или убивают бизнес Только ленивый сегодня не посмотрит отзывы о товаре в интернете перед какой-нибудь покупкой. Два из каждых трех потенциальных покупателей поступает так. Отзывам людей верят значительно больше, чем самым красноречивым описаниям или, тем более, рекламе. Отзывы стали определяющим фактором при решении «покупать - не покупать». Так любые оставленные в интернете замечания создают онлайн-репутацию компании или магазину, могут повлиять на его дальнейшую судьбу.
Отзывы в интернете поднимают или убивают бизнес

Места для отзывов есть как на самих сайтах, так и на независимых ресурсах, например, «Отзывы об организациях Узбекистана».
Делиться впечатлениями, высказывать свое мнение любят все. Человек, приобретя товар и делясь мыслями о нем, ощущает себя экспертом и социально значимым. Он будет писать отзыв под непосредственным влиянием эмоций. Поэтому почти все мнению других о товаре доверяют. Компании могут пользоваться этим, привлекая известных блогеров, медийные личности оставлять отзывы. Тогда их поклонники поверят им, как своим личным знакомым.
Отзывы бывают как положительные, так и негативные. Рано или поздно любая компания с этим столкнется, это естественно – только доллар нравится всем. Для магазина или компании такие отзывы лучше не игнорировать, молчание только усугубит ситуацию. Ведь резко отрицательный комментарий может не только выбросить с рынка какой-то товар или услугу, но вообще «убить» бизнес.
Значительная часть пользователей, кстати, чаще читает негативные отзывы, потому что они отражают их собственные сомнения. Для них интересно и то, как продавец выйдет из щекотливой ситуации, разрулит или нет, убедительны ли будут его аргументы. Потому так важно и дать высказаться человеку, и найти пути ко взаимопониманию.
Итак, потенциальные покупатели знакомятся со всеми «за» и «против». Но половина из них после этого посетит еще и сайт продавца. Такая проверка сайта – последний психологический барьер перед покупкой. Поэтому надо, чтоб он впечатлил, был безукоризненным технически и эстетически, имел всю нужную информацию, постоянно обновлялся.
Наполнить отзывами о своем товаре интернет – обязательная часть работы любой компании. Нет отзывов – нет продаж. Поэтому тех, кто уже что-то купил, всячески стимулируют поделиться впечатлением. А раз люди любят делиться – надо дать такую возможность. Но отзывы можно и купить, это знают те, кто активно живет в соцсетях. Такую поправочку к статистике надо тоже делать, опираясь на чужие мнения.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Быв, ГЭС, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, будет августа не Виталий парковки, газ, для что по Украины виз, его, за, истребителей еще этом, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на ООН Сущенко Украины комитетов, на США по для что, на за ответственность сотрудников себя, на из его как спецназа, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не как США это уже, не что США Обамы это, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, также Армении числе том обороны, том, тэк, что Крыма прокуратуры эти его, что оккупированных территорий за не

Показать все теги