Смартфон Ulefone Armor 2 может заменить 13 устройств

Автор: от 4-09-2017, 20:44 » Смартфон Ulefone Armor 2 может заменить 13 устройств

0
Смартфон Ulefone Armor 2 может заменить 13 устройств Разработчики рассказали, что новый смартфон Ulefone Armor 2 способен заменить целых 13 различных устройств и значительно упростить жизнь своему пользователю. Гаджет оснащен начиная от фонарика, заканчивая транспортиром.
Смартфон Ulefone Armor 2 может заменить 13 устройств


Смартфон Ulefone Armor 2 оснащен 13 функциями, которые помогут пользователю заниматься спортом и даже сделать ремонт. Разработчики сообщают, что они в мобильном устройстве разместили будильник, компас, транспортир, фонарик, шумомер, лупу, шагомер и даже датчик сердечного ритма.
Кроме того, сообщается, что Ulefone Armor 2 может быть полезным даже во время ремонта. К примеру, функция нивелира поможет ровно повесить телевизор на стену.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги