Соцсети развеселила реакция Украины на учения «Запад-2017»

Автор: от 3-09-2017, 20:42 » Соцсети развеселила реакция Украины на учения «Запад-2017»

0
Соцсети развеселила реакция Украины на учения «Запад-2017» Министерство обороны Украины сообщило, что пограничная служба усилила контроль за границей во всех направлениях из-за российско-белорусских учений «Запад-2017». Они даже усилили контроль на границе с «зоной АТО», потому что считает, что «Запад-2017» это совсем не оборонительные учения, а совсем наоборот. Подобная реакция развеселила соцсети.
Соцсети развеселила реакция Украины на учения «Запад-2017»


В интернете Алексей Пушков написал, что эти учения не несут никакой угрозы Украине. Он написал, что опасность исходит от политики самого Порошенко.
Также в глобальной сети есть много сообщений от простых пользователей, которые гласят о том, что эти учения сильно обеспокоят Европу и в том числе власти Украины. В свою очередь, Украина хочет показать в ответных учениях России и Белоруссии, что у нее есть «несокрушимая устойчивость».
Многие пользователи на этот вопрос ответили тем, что выложили комические фотографии военных Украины. После этого жители России с нетерпением ждут продолжения юмористического фото-шаржа. Не считая этого, россияне начинают беспокоиться о том, что все ли в порядке с психикой у руководства ВСУ.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.