Компания Google установит на миллионы устройств дополнительную реальность

Автор: от 31-08-2017, 22:57 » Компания Google установит на миллионы устройств дополнительную реальность

0
Компания Google установит на миллионы устройств дополнительную реальность Компания Google на большинство устройств установит дополнительную реальность. Первыми устройствами, которые будут подвержены обновлениям, станут смартфоны Pixel и Samsung Galaxy S8. В этих смартфонах установлена операционная система Android 7.0 Nougat или 8.0 Oreo.
Компания Google установит на миллионы устройств дополнительную реальность


Это сообщение было опубликовано западными СМИ. Компания Google создала проект ARCore, для которого не нужно определенного оборудования для того, чтоб обеспечить устройство дополнительной реальностью. Этот проект простой в использовании, он позволит на устройстве пользователи расширить функции. Напомним, что виртуальная реальность – это определенное количество объектов, которых нет в настоящей реальности. Эту реальность в данный момент используют разработчики компьютерных игр.
Сообщается, что дополнительная реальность – это использование настоящих и несуществующих предметов в одном пространстве, а проще – это возможность существовать вместе нереальных и реальных предметов. Компания много времени затратила на создание этого проекта, так как это очень сложный процесс. Над этой способностью смартфонов программисты корпорации работали с 2014 года. Проект ARCore делает возможным не возможное с помощью камеры, гироскопа и акселерометра. Компания Google планирует на миллионы смартфонов установить эту реальность. Это будет сделано во время тестовой проверки. После того, как пройдет тестирование, специалисты компании узнают, есть ли смысл в дальнейшей разработке этого проекта.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.