Роскомнадзор пообещал заблокировать анонимайзеры за три дня

Автор: Леонтий от 29-08-2017, 21:51 » Роскомнадзор пообещал заблокировать анонимайзеры за три дня

0
Роскомнадзор пообещал заблокировать анонимайзеры за три дня Роскомнадзор сообщил, что ресурсы, которые будут предоставлять доступ к сайтам, запрещенным в РФ, будут заблокированы за три дня. Это решение нельзя будет оспорить.
Роскомнадзор пообещал заблокировать анонимайзеры за три дня


Роскомнадзор будет обязан проверить, действительно ли анонимайзеры и VPN-сервисы подключались к запрещенным сайтам. Если это подтвердится, то ресурс будет заблокирован в течение трех дней. Также анонимайзеры обязаны предоставлять в профильную структуры адрес, данные о владельце, логин и пароль для того, чтоб получить доступ.
Специалисты считают, что трех дней не достаточно для блокировки, а описание ресурсов, которые нужно блокировать, общие и в них нет никакой конкретики. Руководитель программы «Роскомсвобода» Артем Козлюк сообщил, что в приказе, который был установлен Роскомнадзором, не указывается точный порядок, по которому специалист ведомства должен обращаться с сервисами VPN.
Напоминаем, что Владимир Путин подписал этот документ в июле 2017 года, а 1 ноября 2017 года он вступит в законные права.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, города Петр Порошенко Хельсинки медаль, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Гао лагерь Хади Абдул, на Киеве происшествия Facebook сообщает, на США по для что, на личные Тимочко. вещей пункт, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что за же Черногории, на что из по их, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, отставку глава «Киевавтодора» того, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что США может Россия Трамп, что на однако Сообщается, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги