Дизайн смартфона Hom Tom S8 скопировали с Samsung Galaxy S8

22-08-2017, 12:42 » Дизайн смартфона Hom Tom S8 скопировали с Samsung Galaxy S8

0 Дизайн смартфона Hom Tom S8 скопировали с Samsung Galaxy S8




Компания Hom Tom представила новый смартфон S8. Устройство получило дизайн лицевой панели как у Samsung Galaxy S8.
Дизайн смартфона Hom Tom S8 скопировали с Samsung Galaxy S8


Новая модель смартфона обладает экраном диагональю 5,7 дюймов с расширением 1440 на 720 пикселей. Дисплей занимает 83% передней панели. Он будет покрыт защитным стеклом. В смартфон установят 8-ядерный процессор, а также 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней памяти. Память можно будет увеличить до 128 Гб при помощи вставной карты памяти microSD.
Не считая этого, Hom Tom S8 будет оборудован сдвоенной камерой с датчиком изображения с расширением 5 и 16 Мп. Также будет фронтальная камера на 13 Мп. Задняя панель смартфона сделана из качественного материала, который приятный на ощупь. Также в модели установлен сканер отпечатков пальцев.
Кроме этого, в смартфон будет установлена батарея объемом 3400 мАч. Приобрести новое устройство можно будет за 190 долларов.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги