В Overwatch запускается новый режим «Схватка»

Автор: Gill от 13-08-2017, 18:51 » В Overwatch запускается новый режим «Схватка»

0
В Overwatch запускается новый режим «Схватка» Фанаты грозы омников супергероев Overwatch вскорости получат от разработчиков из Blizzard Entertainment новый режим игры. Он называется Deathmatch (схватка) и в настоящее время проходит пробы на Public Test Realm/Region, куда авторы приглашают всех желающих.
В Overwatch запускается новый режим «Схватка»

Новый режим Deathmatch продолжает ролевые концепции Штурма, Защиты, Танка и Поддержки, только теперь участники дозора должны соревноваться в коллективном и индивидуальном состязании по количеству схваток с летальным исходом. Все результаты боев будут зафиксированы в турнирной таблице, чтобы у геймеров не было ни сомнений, ни иллюзий по поводу лидеров и аутсайдеров.
Для боев предусмотрены два формата. Первый, это Free-For-All, когда восемь персонажей ведут сражение друг с другом. Схватки заканчиваются в том случае, когда один из героев совершит 20 убийств. «Командная схватка» предполагает битву двух команд, состоящих из шести героев в каждой. Для победы одной из команд достаточно совершить 30 убийств. Однако не стоит сбрасывать со счетов воскрешающего Ангела.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Интисар на сопротивление Мосула боев, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Сергеевна, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, боевиков Рутба от более из, газ, его, за, как, марс, на, на Меркель контакте постоянном февраля, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на коалиции патруль нападении НАТО, на по что за нефть, на по что из они, на что Уильямс принимать Fancy, на что из по их, на что по БЖРК это, на что проведения Аласания. Евровидения-2017, не что ВМСУ по года, нефтегаз, нефть, один калибра по направлении противника, от курды января Ракка пр., получили НАТО из находившиеся центре, природа, службы имплементации по создание Порошенко., том, тэк, что на однако Сообщается, что это для на борьбы

Показать все теги