В Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm

Автор: Finch от 10-08-2017, 08:36 » В Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm

0
В Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm Французский разработчик компьютерных игр Ubisoft сообщает, что в Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm, возглавит которую Патрик Бах. Именно он на протяжении последних 15 лет возглавлял подразделение EA DICE, одного из главных конкурентов французов.
В Швеции открывается новая студия Ubisoft Stockholm


В сообщении говорится, что Патрик Бах и возглавляемое им подразделение Ubisoft Stockholm будет работать над созданием ААА-проектов совместно со шведской студией Ubisoft Massive в Мальмё. Первым их совместным проектом должна стать игра James Cameron’s Avatar: The Game, выпущенная по мотивам одноимённого фильма именитого режиссёра. Ожидается, что эта игрушка увидит свет уже после 2020 года.

Сам Патрик Бах заявил, что надеется по новому реализовать свои знания, умения и потенциал в семье Ubisoft, с нетерпением ожидая начать работу с новыми коллегами, которые работают в студиях разработчика по всему миру. Он также сообщил, что планирует в течении двух лет довести количество сотрудников Ubisoft Stockholm до 100 человек.
Напомним, Патрик Бах полтора десятка последних лет проработал главным инженером в EA DICE, которое входит в Electronic Arts и является одним из основных конкурентов французских разработчиков. Он является разработчиком серии таких всемирноизвестных и популярных игр как Battlefield и Mirror’s Edge.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.